(093) 125 22 77

(096) 115 22 77

(095) 254 22 77

Режим работы

Понедельник - Пятница: 900 - 2000

Суббота: 1000 - 1600

Воскресенье: выходной

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

1.             Настоящая Политика конфиденциальности интернет-магазина «ORBITREKI» и Политика cookie являются неотъемлемой частью Договора публичной оферты, размещенной на сайте https://orbitreki.com.ua (далее - Cайт). Термины и определения используются в значении, приведенные в Договоре публичной оферты.

2.             Во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» Пользователь / Покупатель дает согласие на обработку персональных данных последнего с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений и осуществления расчетов за приобретенные товары.

3.             Интернет-магазин «ORBITREKI» ценит и уважает право Пользователей / Покупателей на личную жизнь и неразглашение персональной информации. Эта Политика конфиденциальности является правилом, которым пользуются все наши сотрудники. Политика конфиденциальности регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрашиваема или получена во время посещения Сайта, при заказе, переписке или телефонного разговора. В случае возникновения вопросов или замечаний в связи с конфиденциальностью, обращайтесь, пожалуйста, на наш электронный адрес: [email protected]

4.             Интернет-магазин «ORBITREKI» гарантирует, что любая информация, в том числе персональные данные, полученные от Пользователя / Покупателя, не будут предоставлены или распространены иным способом среди третьих лиц.

5.             Предоставленная Пользователем / Покупателем информация и персональные данные используются при обработке заказа для предоставления Пользователю / Покупателю доступа к специальной информации и в маркетинговых целях.

6.             С согласия Пользователя / Покупателя интернет-магазин «ORBITREKI» может осуществлять рассылки на адрес электронной почты Пользователя / Покупателя, sms, viber и любые другие мессенджеры, с целью информирования Пользователя / Покупателя о товарах и их характеристики, акции и другие мероприятия, проводимые интернет-магазином «ORBITREKI».

7.             Пользователи / Покупатели также могут подписаться на рассылки интернет-магазина «ORBITREKI» на официальной странице в Facebook и на Сайте https://orbitreki.com.ua

8.             Во время оставления комментариев и отзывов на Сайте и на официальных страницах интернет-магазина «ORBITREKI» в социальных сетях, а также за отправку сообщений в онлайн-чате Сайта интернет-магазина «ORBITREKI», Пользователь / Покупатель несет ответственность за содержание присланных комментариев, отзывов и сообщений.

9.             Интернет-магазин «ORBITREKI» оставляет за собой право удалять оставленные Пользователем / Покупателем комментарии или отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, что пропагандируют ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, языковому, религиозному, социальному и иным признакам.

10.         Авторские права на размещенные на Сайте материалы принадлежат интернет-магазину «ORBITREKI» или находятся в законном пользовании интернет-магазина «ORBITREKI» на основании заключенных лицензионных соглашений.

11.         Копирование и использование материалов Сайта без письменного согласия интернет-магазина «ORBITREKI» запрещено.

12.         Все наименования, торговые марки, знаки и слоганы, размещенные на Сайте, зарегистрированные в установленном порядке, являются объектами авторского права и собственностью их законных владельцев.

13.         Пользователь / Покупатель, регистрируясь на Сайте, дает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» со следующими условиями:

- согласие дается на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

- согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты, адреса доставки заказов.

14.         Целью обработки персональных данных Пользователя / Покупателя также является обработка заказов для продажи товара и проведение маркетинговых исследований.

15.         В ходе обработки персональных данных, с персональными данными будут осуществлены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

16.         Пользователь / Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных Продавцу и третьим лицам без предварительного уведомления Пользователя / Покупателя, если это связано с обработкой заказа Пользователя / Покупателя и доставкой товара.

17.         Пользователь / Покупатель дает свое согласие на изменение целей обработки его персональных данных Продавцом путем размещения последним уведомления на Сайте.

18.         Согласие на обработку персональных данных Пользователя / Покупателя действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

19.         Интернет-магазин «ORBITREKI» использует технологию cookies на своем Сайте. Cookies - являются определенными долями информации, которые Сайт передает на жесткий диск Пользователя / Покупателя для хранения информации, связанной с Сайтом. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг; для быстрой идентификации Пользователя / Покупателя; сохранение настроек Пользователя / Покупателя, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа Пользователя / Покупателя и характерных для него тенденций. Интернет-магазин «ORBITREKI» также использует файлы cookie в рекламных / маркетинговых целях, в частности для управления объявлениями на сайтах в сети Интернет.

20.         С помощью браузера файлы cookie можно по желанию заблокировать или удалить. Более подробную информацию смотрите в меню браузера. Обратите внимание, что блокирование всех файлов cookie негативно повлияет на удобство использования многих веб-сайтов, в том числе нашего сайта. Интернет-магазин «ORBITREKI» рекомендует разрешить использование файлов cookie во время посещения Сайта.

21.         Интернет-магазин «ORBITREKI» сообщает, что Сайт использует Google Analytics, предлагаемую Google Inc. Сайт использует файлы cookie, которые хранятся на устройстве Пользователя / Покупателя, и отправляет данные, которые будут храниться на серверах Google. Этот процесс позволяет получить доступ к статистике Сайта и проанализировать поведение Пользователя / Покупателя. Благодаря этим действиям интернет-магазин «ORBITREKI» может оптимизировать работу Сайта и предлагать высокое качество своих услуг. Интернет-магазин «ORBITREKI» не передает личные данные в Google Inc., и единственными файлами, которыми располагает последний, есть файлы cookie об использовании Сайта Пользователем / Покупателем. Google Analytics используется только для статистических и аналитических целей.